군산 꽃동산 여자중장기 청소년 쉼터

• 쉼터소개border="0"
    • 쉼터소개
    • 쉼터장
    • 쉼터
    • 쉼터 지기
    • 찾아오시는
  • 프로그램/이용안내
    • 프로그램 소개
    • 이용안내
    • 쉼터
  • 공지사항
    • 후원안내
    • 자원봉사안내
  • 활돌갤러리/영상
    • 활동갤러리
    • 활동영상
  • 자유게시판
    • 쉼터소식
    • 자유게시판
    • 청소년소식
    • 쉼터
    • 쉼터

HOME > 고민상담실 > 공개상담실

경찰서 치안센터 파출소 절대로 안들어갈껍니다 진짜로 사는게 너무나도 싫어요 죽으러가겟습니다 진짜

나이24살 만으로23살입니다 사는곳 통영거제 지금있는곳 서울강남고속버스터미널 지하철 전철역 3호선 7호선 9호선 쪽에서 구걸생활하고있고 노숙생활하고있고 앵벌이생활하고있고 제가지금 나쁜생각들고 이상한생각들고 범죄생각들고 자살생각들고 자해생각들고 그렇습니다 식칼2개구입해서 찔러서 죽을까?말까?라는생각이 게속해서 지속적으로 들고있어요

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 이 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

Total 16
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  

573-885 전라북도 군산시 검다메안길 6-6 (조촌동) 2층   TEL : 063-451-1091(언제든지 상담가능)     FAX : 063-451-1092