군산 꽃동산 여자중장기 청소년 쉼터

• 쉼터소개border="0"
    • 쉼터소개
    • 쉼터장
    • 쉼터
    • 쉼터 지기
    • 찾아오시는
  • 프로그램/이용안내
    • 프로그램 소개
    • 이용안내
    • 쉼터
  • 공지사항
    • 후원안내
    • 자원봉사안내
  • 활돌갤러리/영상
    • 활동갤러리
    • 활동영상
  • 자유게시판
    • 쉼터소식
    • 자유게시판
    • 청소년소식
    • 쉼터
    • 쉼터

HOME > 고민상담실 > 공개상담실

죽고싶어요 사는게아니에요 삷이 너무나도 힘들어요 그리고 호적파고싶고 주소말소하고싶어요 진짜로

백순상 아빠 김탁현 아저씨 서민정 엄마 백인수 형 아빠측사촌들 엄마측친척들 떄문에 내가이렇게 되어있었어요 소문다퍼트릴꺼에요 진짜로 완전히 짜증납니다 이제부터 호적팔꺼고 초본팔꺼고 등본팔꺼고 가족관계증명서팔꺼고 페기처리하고 주소말소하고 개명신고하고 여권재발급하고 저는아무잘못도없습니다 휴대스마트폰도 뻇고 반포대교에서 2017년12월31일 월요일날에 자살하러갈껍니다 다이빙해서 죽으러가겠습니다 살기가싫고 삷도 포기하고싶고 완전히 제세상이 아닙니다 춥고 배고프고 덥고 잠오고 씻고싶어요 일하고싶어요 진짜로 그리고요 엄마번호 010-3060-6890 입니다 엄마 아빠 형 사촌 친척한테 꼭전해주십시요 전화해서 연락해서 제발꼭부탁합니다 호적.초본.등본.가족관계증명서 전체다 팔꺼고 주소말소하고 내맘대로한다고하고 이렇게만든 사람들은 인간들은 아빠 엄마 형 아저씨 사촌 친척 전체다 탓입니다 다시한번말하자면은 주소말소할꺼고 개명신고다시할꺼고 다포기할껍니다 그리고 완전히 아빠 엄마 형 사촌 친척 전체분들한테 말해주십시요 저를완전히 내버려두라고하고 버리라고하고 한번만더 연락하거나 찿거나 강제로 억지로 데리고오면은 바로가차없이 범죄저지르고 나쁜짓 할껍니다 두고보시고 각오하시고 조심하십시요 이제부터 막장입니다 저를 내버려두라고 버리라고 남남이라고 이야기하세요 엄마번호 010 3060 6890 입니다

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 이 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

Total 14
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

573-885 전라북도 군산시 검다메안길 6-6 (조촌동) 2층   TEL : 063-451-1091(언제든지 상담가능)     FAX : 063-451-1092