군산 꽃동산 여자중장기 청소년 쉼터

• 쉼터소개border="0"
    • 쉼터소개
    • 쉼터장
    • 쉼터
    • 쉼터 지기
    • 찾아오시는
  • 프로그램/이용안내
    • 프로그램 소개
    • 이용안내
    • 쉼터
  • 공지사항
    • 후원안내
    • 자원봉사안내
  • 활돌갤러리/영상
    • 활동갤러리
    • 활동영상
  • 자유게시판
    • 쉼터소식
    • 자유게시판
    • 청소년소식
    • 쉼터
    • 쉼터

HOME > 고민상담실 > 공개상담실

입소문의 고민상담...
안녕하세요 16살 중3여학생입니다
제 고민은 가족 갈등이예요
저는 엄마와 트러블이 많아요
남동생이 하나 있는데 개랑 차별을 엄청하세요
근데 그게 문제가 아니라 잘못을 아예 인식을 못하시는 것같아요
다들아는데 정작 본인만 모르더라고요
그런데 또 아빠는 나몰라라하시고 그래서 너무힘들어요
제가 한번은 힘들다고 말을했더니 저보고 그럼 나가살라네요...
그래서 계속 참다가 폭발해서 집을 나가려고해요
근데 갈때가 없어서 글을 남겨요...도와주세요...

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 이 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

고은정 17-12-11 14:59
지역이 어디신가요? 연락주시면 입소 가능여부 알려드릴게요. 전화주세요.

Total 14
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회

573-885 전라북도 군산시 검다메안길 6-6 (조촌동) 2층   TEL : 063-451-1091(언제든지 상담가능)     FAX : 063-451-1092